quinta-feira, 9 de dezembro de 2021

PAULISTA SUB-17 -- Ferroviária e Palmeiras empatam em jogo de muitos gols

Ferroviária e Palmeiras se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (8) em um grande jogo de ida pelas semifinais do Campeonato Paulista Sub-17. Jogando na Fonte Luminosa, em Araraquara, os times empataram pelo placar de 3 a 3. A decisão da vaga fica aberta para o jogo da volta, no próximo sábado, às 17h, no CT do Palmeiras. A Ferroviária abriu o placar aos 6 minutos, com gol de Cantarelli. Ainda no primeiro tempo, aos 39 minutos, de pênalti, Daniel deixou tudo igual e a partida foi para o intervalo com 1 a 1 no placar. No segundo tempo, logo aos 8 minutos, Wallace colocou a Ferroviária novamente em vantagem, de cabeça. Mais uma vez de pênalti, Daniel voltou a empatar a partida para o Palmeiras. Aos 33 minutos, Pyetro, de cabeça, colocou a Ferroviária outra vez na frente. Mas aos 43 minutos, Kauan marcou mais um para o Palmeiras, definindo o placar final em 3 a 3. -------- FONTE FPF