sexta-feira, 17 de dezembro de 2021

PAULISTA SUB-15 -- Palmeiras vence Ferroviária e abre vantagem na final

Luís Guilherme, em cobrança de pênalti, e Estevão fizeram os gols da vitória
O Palmeiras saiu na frente na briga pelo título do Paulistão Sub-15. Na manhã desta quarta-feira (15), o Palmeiras superou a Ferroviária, por 2 a 0, no estádio Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, e abriu grande vantagem na final. O gols alviverdes foram marcados aos 13 minutos do segundo tempo em cobrança de pênalti por Luís Guilherme e aos 38 minutos por Estevão. A Ferroviária ainda teve a chance de diminuir aos 18, mas Jonathan isolou a penalidade máxima. A finalíssima será no sábado (18), às 10h, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. Com a vitória, o Palmeiras poderá perder por até um gol de diferença que será campeão. A Ferroviária precisará vencer por dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis ou por três ou mais gols para ser campeã. Palmeiras e Ferroviária têm as duas melhores campanhas do Paulistão Sub-15. Com a vitória, o Palmeiras passou a ser o único invicto da competição. O time da capital, em 12 jogos, registra 11 vitórias e um empate. Já a Ferroviária aparece com nove vitórias, duas igualdades e, agora, uma derrota. O Palmeiras é o atual campeão, uma vez que a edição de 2020 foi cancelada. O time alviverde acumula as conquistas de 2016, 2017 e 2019. A Ferroviária, por outro lado, está na final pela primeira vez e tenta se junta a outros nove campeões. --------- FONTE FPF