segunda-feira, 13 de dezembro de 2021

Tempersul/Dracena fica no empate e fatura o bi da LPF

O campeão da LPF (Liga Paulista de Futsal), foi definido nesta sexta-feira (10), em São Bernardo do Campo (ABC), onde o Tempersul/Dracena ficou com o bicampeonato ao empatar com o Taubaté Futsal por 3 x 3. Em 2020, o futsal dracenense faturou a primeira colocação, ao vencer o Pulo Futsal, na disputa por penalidades máximas. Na ocasião, o Dracena tinha como parceira a ADC Intelli. Os gols: O Taubaté Futsal abriu o placar com Lelê ainda na etapa inicial. Antes do intervalo, Gregory empatou. A virada do Tempersul/Dracena saiu dos pés de Vitinho, que marcou seu 19º na competição. No segundo tempo, Gregory fez mais um; Instantes depois, o time vale paraibano voltou a balançar as redes. Desta vez com Nenê . Com trabalho de goleiro-linha (ora com Dasaiev, ora com Vitinho), o Taubaté fez mais um: Lelê. Mas o placar se manteve até o apito final. Em entrevista ao site Globo Esporte.com, o técnico Flavinho Cavalcante, que conquistou pela primeira vez a LPF, falou sobre o momento histórico: “A sensação é de dever cumprido. A gente fez um ano para marcar, um ano histórico, só três derrotas na temporada. E coroado. Como eu havia dito, a gente precisava coroar este ano com um título, e o título veio. Agora é comemorar. E, no que vem, vamos procurar fazer melhor ainda para buscar mais títulos“, disse Flavinho. Além do título, o Tempersul/Dracena encerrou a temporada com algumas premiações individuais: Leo Silva, melhor goleiro, Paulo Vitor, melhor fixo, Vitinho, melhor pivô; Paulo Vitor foi eleito ainda o melhor jogador da competição. ---------- FONTE LPF