quinta-feira, 5 de maio de 2022

COPA PAULISTA DE FUTSAL FEMININO - CATEGORIA ADULTO

Nesse domingo 01 de maio nossas meninas da Sel Valinhos/Seap estiveram presentes no município de Mauá onde enfrentaram a equipe da casa Só Tapa/Mauá. Em um jogo muito disputado após um primeiro tempo sem gols nossas meninas entraram no segundo tempo decididas à sair com a vitória, com um belo chute de fora saíram em vantagem no placar com o Gol de Ana Merlim. Com o jogo ainda muito disputado a equipe adversária aproveitou a falha na marcação da equipe de Valinhos e viraram o placar em 2 x 1. A equipe de Valinhos estava decididas que poderiam entregar mais do que estavam entregando no jogo e correram atrás do resultado e foi quando Emadin empata a partida. Comandando todas as ações do jogo após o empate Thay, recebe um excelente passe e faz um belo gol finalizando o placar em 3 x2 para Valinhos. Jogo Válido pela Copa Paulista de Futsal Feminino onde nossa meninas conseguiram vaga para as quartas de final da competição. --------- FONTE SECRETARIA DE ESPORTE E LAZER DE VALINHOS