segunda-feira, 30 de maio de 2022

Guarani é derrotado pelo Sampaio Corrêa pela Série B

FOTO DE LANCE DA PARTIDA ENTRE SAMPAIO CORRÊA X GUARANI PELO BRASILEIRÃO - SERIE ``B``
Em um duelo direto contra a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B, o Guarani acabou levando a pior na noite deste sábado (28). Em jogo válido pela nona rodada, o time paulista foi derrotado pelo Sampaio Corrêa, no Estádio Castelão, em São Luís, pelo placar de 2 a 1 e acabou indo parar na lanterna da competição nacional. Com o resultado, o Guarani chegou a cinco jogos sem vitória e agora aparece na 20ª e última colocação, com oito pontos. Já o Sampaio Corrêa se afastou do Z4 e ficou mais perto do G4, ficando em oitavo, com onze. Jogando em casa, o Sampaio Corrêa não demorou para abrir o placar. Logo aos quatro minutos, Allan foi derrubado na área por Madison e o árbitro marcou pênalti. Gabriel Poveda foi para a cobrança e não desperdiçou. O Guarani até respondeu em um chute de fora da área com Lucão do Break, mas o primeiro tempo terminou em 1 a 0. Na volta do intervalo, o duelo seguiu movimentado e aos 19 minutos, os donos da casa ampliaram o placar com André Luiz. Depois disso, o Guarani foi para o tudo ou nada, mas só conseguiu descontar de pênalti, com Giovanni Augusto, aos 33. Por isso, o duelo terminou mesmo em 2 a 1. Agora, o Guarani volta a campo na próxima quinta-feira (2) quando recebe o Vila Nova, no estádio Brinco de Ouro, às 21h30, pela décima rodada da Série B. Já no no sábado (4), o Sampaio Corrêa visita o Novorizontino, no estádio Jorge Ismael de Biasi. ------ FONTE -- FPF