sábado, 21 de maio de 2022

PAULISTÃO A3 -- Noroeste empata com Comercial no fim e é campeão

Com gol aos 49 minutos de Hygor Ribeiro, o Noroeste buscou o empate por 2 a 2 com o Comercial, após estar perdendo por 2 a 0, na tarde deste sábado (21), no Palma Travassos, e conquistou o título do Paulistão A3. No jogo de ida, no Alfredo Castilho, o Noroeste havia vencido por 2 a 1. Os donos da casa estiveram perto do título, mas o empate acabou acontecendo o apagar das luzes. No entanto, ambos os clubes estarão na Série A2 no próximo ano. Assim que o árbitro apitou o início do jogo, o Comercial foi com tudo em busca de inaugurar o marcador. Por conta disso, aos nove minutos, Gustavo Silva, dentro da grande área, encheu o pé pelo alto, sem chances para o arqueiro Pablo. Três minutos depois, quase o segundo com Wendell Alex. Dentro da área, arriscou para a defesa de Pablo, bem colocado no lance. Aos 22, o Noroeste chegou com perigo com John Egito, na cara do gol. Ele cabeceou sem força. Em busca do empate, a o Noroeste desperdiçou uma grande oportunidade, cara do gol, com Diogo. Matheus Almeida fez grande defesa. O castigo veio na sequência, de novo, Gustavo Silva. Aos 33, o atacante ampliou para 2 a 0, ao bater forte dentro da grande área. Não deu nem tempo de comemorar, e o Noroeste diminuiu com Hygor Ribeiro, de cabeça. Com isso a primeira etapa terminou com a vitória parcial do Comercial por 2 a 1. No segundo tempo, o time da casa voltou ainda mais aceso e logo a um minuto levou perigo a meta noroestina com Luiz Adriano, que cabeceou e para a defesa de Pablo. Três minutos depois, o time visitante foi quem levou perigo ao gol do Comercial. Felipe Costa cruzou e Diogo tocou por cobertura rente ao travessão. Aos 14, grande defesa de Matheus Almeida de mão trocada. Aos 23, quase o empate. Na entrada da área, John Egito arriscou para a defesa de Almeida, que mandou a bola para escanteio. Seis minutos depois, o mesmo Egito voltou a levar perigo a meta comercialina ao encher o pé de fora da área. A bola tirando tinta da trave. Na sequência, foi a vez de Leleco desperdiçar o que seria o gol de empate. Aos 42, o zagueiro comercialino Maycon Douglas foi expulso direto, o que complicou a vida do time da casa. Nos acréscimos, Hygor Ribeiro aos 49, chegou ao tento de empate, 2 a 2. Com isso, o Noroeste acabou ficando com a taça. -------- FONTE -- FPF