quarta-feira, 25 de maio de 2022

SÉRIE B -- Ponte Preta empata com a Chapecoense em confronto direto

Lance de Ponte x Chapecoense pela Série B — Foto: Álvaro Jr/ PontePress
Em um dos duelos que abriram as disputas da nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B na noite desta terça-feira (24), Ponte Preta e Chapecoense ficaram no empate sem gols no Estádio Moisés Lucarelli, aumentando o jejum de vitórias do time campineiro. Com o resultado, a Ponte Preta que não vence há quatro rodadas, segue na parte de baixo da tabela, na 13ª colocação com nove pontos. Já a Chapecoense foi aos 11 e está em oitavo. O duelo começou movimentado, com as duas equipes buscando espaços para chegar ao gol adversário, mas também com muitas faltas sendo cometidas no meio de campo. Sem conseguir criar nenhuma boa chance, a Ponte Preta viu a Chapecoense chegar bem duas vezes com perigo com Fernando e Marcelo Freitas, em chutes da entrada da área. Por isso, o primeiro tempo terminou zerado. Na volta do intervalo, a Ponte Preta voltou melhor e teve duas boas chances de abrir o placar. Logo no primeiro lance, Fessin parou em uma defesa à queima roupa de Vagner e aos 23, Pedro Júnior recebeu sozinho na pequena área, mas colocou muita força na bola e isolou. Nos minutos finais, as duas equipes foram para o tudo ou nada, mas o duelo terminou mesmo com o empate de 0 a 0. Agora, a Ponte Preta volta a campo na próxima terça-feira (31) quando visita o Sport, na Ilha do Retiro, às 19h. A Chapecoense, por sua vez, volta a campo pela décima rodada da Série B, na sexta-feira (30), recebendo o Londrina, na Arena Condá, em Chapecó, às 19h. ---------- fonte FPF