segunda-feira, 16 de maio de 2022

SÉRIE B -- Novorizontino vence Ponte Preta em duelo paulista e entra no G4

Hélio dos Anjos, técnico da Ponte Preta
Em um duelo paulista, Ponte Preta e Novorizontino se enfrentaram na noite desta sexta-feira (13), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, na abertura da sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Bom para o time visitante, que com um gol de pênalti marcado por Ronaldo já no segundo tempo, venceu por 1 a 0 e entrou no G4. Com o resultado, o Novorizontino ganhou provisoriamente quatro posições e agora aparece na terceira colocação com doze pontos, atrás apenas dos líderes Bahia e Cruzeiro que ainda jogam na rodada. Já a Ponte Preta chegou a dois jogos sem vitória e segue estacionado no meio da tabela, em décimo com oito. O primeiro tempo foi de pouca criação. Com mais posse de bola, a Ponte Preta não conseguiu chegar com perigo ao gol rival. O Novorizontino, por sua vez, levou perigo duas vezes em contra-ataques. Aos 28 minutos, Jhonny tentou de cabeça e Caíque França fez um verdadeiro milagre. O goleiro salvou o time alvinegro mais uma vez aos 41, em um chute de Douglas Baggio. Na volta do intervalo, a Ponte Preta até criou algumas chances, mas o time visitante foi mais objetivo e aos 30 minutos, marcou o gol da vitória. Depois de ser derrubado na área, Ronaldo bateu o pênalti e deixou o Novorizontino em vantagem. Nos minutos finais, o time visitante teve mais um pênalti marcado, mas desta vez Romário parou na defesa de Caíque França e por isso, o duelo terminou mesmo em 1 a 0. Agora, a Ponte Preta volta a campo na sexta-feira (20), quando visita o Bahia, na Arena Fonte Nova, em Salvador, às 21h30, pela oitava rodada da Série B. Antes disso, na terça-feira (17), o Novorizontino recebe o Sport, no estádio Jorge Ismael de Biasi, às 21h30. --------- FONTE -- FONTE FPF