sexta-feira, 28 de maio de 2021

PAULISTÃO A2 SICREDI - Após quatro temporadas, São Bernardo FC está de volta à elite estadual

Depois de ficar na semifinal no ano passado, o São Bernardo FC conquistou o acesso à elite estadual na noite desta quinta-feira (27) após superar o Oeste em Barueri, nos pênaltis. A equipe do ABC disputou o Paulistão pela última vez em 2017 e chega à decisão do Paulistão A2 Sicredi após superar dois favoritos. Essa será a sétima participação na principal divisão estadual. Quinto colocado na primeira fase, o São Bernardo FC foi a única equipe a superar um adversário que tinha vantagem de jogar em casa o segundo jogo das quartas de final. Diante do Atibaia -que ficou em quarto- o time do ABC venceu em casa e conquistou o empate nos minutos finais em São José dos Campos para ficar com a vaga. Na semifinal o clube do ABC buscou o acesso nos pênaltis. Após conquistar o empate em casa já perto do fim do primeiro jogo, a equipe comandada por Ricardo Catalá buscou o acesso fora de casa, em Barueri, com uma igualdade por 1 a 1, e vitória nos pênaltis por 5 a 3. Em busca do bi No futebol profissional desde 2005, o São Bernardo FC vai disputar o primeiro escalão do futebol de São Paulo pela sétima vez na história. A primeira vez foi em 2011, quando caiu para conquistar o título da Série A2 no ano seguinte. De volta, permaneceu entre os grandes de 2013 a 2017, quando disputou as quartas de final de 2016 e foi derrotado pelo Palmeiras. -------- FONTE FPF