terça-feira, 18 de maio de 2021

TROFÉU DO INTERIOR - Novorizontino goleia o Ituano e avança à final contra a Ponte Preta

O Novorizontino derrotou o Ituano pelo placar de 4 a 0 na noite desta segunda-feira, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, e confirmou sua classificação para a grande decisão do Troféu do Interior. Na final, o Novorizontino encontrará a Ponte Preta, que já conquistou a competição em seis oportunidades. O time alvinegro passou pelo Red Bull Bragantino nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal. O Novorizontino tomou a iniciativa do jogo e foi para cima do Ituano. A tática deu resultado, uma vez que o time da casa conseguiu abrir o placar logo aos sete minutos. Murilo Rangel acionou Danielzinho, que tocou para Cléo Silva, livre de marcação, mandar para o fundo das redes. O Ituano ainda ameaçou com Gabriel Taliari, mas Giovanni fez grande defesa para assegurar o Novorizontino, que voltou a atacar. Aos 46 minutos, Murilo Rangel recebeu em liberdade e arriscou de longe. A bola bateu em Jenison e surpreendeu o goleiro Pegorari, 2 a 0. Antes do apito final, o árbitro consultou o VAR para analisar um possível pênalti para o Ituano. Após a revisão, manteve a decisão de campo e colocou um ponto final nos primeiros 45 minutos. No segundo tempo, o Novorizontino não demorou para fazer o terceiro. Em mais uma bela troca de passes do times da casa, a bola ficou com Léo Baiano, que acertou um bonito chute para aumentar o marcador. O Ituano ainda tentou responder com Breno Lopes, mas o atacante mandou na trave. Apesar da ampla vantagem, o time da casa continuou em cima e chegou a colocar uma bola na trave em um chute colocado de Guilherme Queiroz. Mas ainda deu tempo do Novorizontino fazer mais um, em um chute de longa distância de Pereira. Final de jogo: 4 a 0. -------- fonte FPF