sexta-feira, 14 de maio de 2021

TROFÉU DO INTERIOR - Em 'jogo de dois dias', Ituano goleia Santo André e avança às semifinais

O Ituano está nas semifinais do Troféu do Interior de 2021. Em um duelo que durou dois dias -começou na noite de quarta-feira e terminou na tarde desta quinta por falta de energia- o time de Itu recebeu e não tomou conhecimento do Santo André, tanto que goleou pelo placar de 5 a 1, no Estádio Novelli Júnior. Antes de ser interrompido, com 25 minutos de jogo, o time da casa já vencia por 2 a 0. Agora, o Ituano aguarda a definição dos outros classificados para às semifinais para conhecer seu novo adversário. Ponte Preta e Botafogo definem uma vaga, Novorizontino já está classificado e o melhor time do interior entre os eliminados nas quartas de final do Paulistão, também herda uma vaga. A falta de energia na noite de quarta-feira (12) aconteceu por conta de uma forte chuva que caiu em Itu. O árbitro ainda aguardou uma hora para tentar retomar a partida, mas como a luz não voltou, a Federação Paulista de Futebol (FPF) remarcou o restante do duelo para essa tarde. Durante os 23 minutos disputados a noite, o Ituano dominou o Santo André e fez dois bonitos gols com Gabriel Taliari. Na retomada, já nesta tarde, o time da casa ainda fez mais dois gols ainda no primeiro tempo com Matheus Silva, de cabeça e Branquinho, em belo chute de fora da área. Na volta do intervalo, o ritmo do jogo caiu bastante, mas o Ituano ainda marcou o quinto com Fernandinho. Nos minutos finais, de pênalti, o Santo André descontou com Ramon. Por conta disso, o duelo terminou com a vitória dos donos da casa por 5 a 1. ------- fonte FPF