segunda-feira, 24 de maio de 2021

Pulo Futsal vence o Uniara e chega aos nove pontos.

Em jogo válido pela terceira rodada da Copa LPF, o Pulo Futsal recebeu a equipe do Uniara/Fundesporte, de Araraquara, e venceu por 2 x 1, chegando a nove pontos na competição. O duelo aconteceu no Ginásio Rogê Ferreira, em Campinas (Interior de SP). O Jogo: O primeiro tempo começou com o time da casa tomando mais a iniciativa de jogo, e após algumas tentativas e boas defesas de Carlinhos, o pivô Gafanha sofreu pênalti e ele mesmo abriu o marcador. Na segunda etapa, com um pouco mais de equilíbrio, Valtinho arriscou da intermediária e aumentou o placar. Ainda na tentativa de sair com algum ponto de Campinas, o time visitante colocou goleiro-linha e no finalzinho descontou com Bicão, mas o resultado se manteve até o final. Com mais esta vitória, o aurinegro se igualou ao número de pontos do Tempersul/Dracena, ambos na liderança. A equipe campineira volta à quadra na próxima quarta-feira (26), quando encara o próprio dracena, na cada do adversário. ------- FONTE LPF