domingo, 4 de julho de 2021

Após classificação, Messi comemora vaga na semifinal da Copa América: "Mais um passo"

Com duas assistências e um gol, o craque da seleção argentina comandou a vitória e garantiu vaga na semifinal do campeonato
A Argentina venceu a Colômbia por 3 a 0, com gols de Messi, Di Maria e De Paul, e avançou à semifinal da Copa América neste sábado, no Nilton Santos. Após a partida, Lionel Messi falou sobre a qualidade do Equador e ressaltou a importância da Copa América para a seleção argentina. - Foi um jogo muito difícil, sabíamos do nível de dificuldade do rival. Foi difícil para chegarmos até o gol, aí o jogo se complicou um pouco. O importante é que demos mais um passo. - A gente tenta jogar, às vezes não dá, o estádio não ajuda muito. Estamos jogando um campeonato muito importante. Um dos nossos objetivos era estar entre os quatro primeiros. Agora temos que descansar porque temos pouco tempo para o próximo jogo - completou o jogador. O camisa 10 da Argentina foi fundamental na classificação da equipe. Em noite de grande destaque, Messi deu duas assistências ao longo da partida e marcou um gol de falta aos 47 minutos do segundo tempo. Com o resultado da partida, a Argentina entra em campo para a disputa da semifinal na próxima terça-feira, às 22h, contra a Colômbia ------- FONTE GE