segunda-feira, 19 de julho de 2021

SÉRIE B - Guarani goleia Confiança

Essa foi a quarta vitória seguida do time de Campinas, que ainda não perdeu como visitante
O Guarani teve mais uma grande atuação para emplacar a quarta vitória seguida no Campeonato Brasileiro da Série B ao superar o Confiança, por 4 a 1, na Arena Batistão, na abertura da 12ª rodada. Comandado por Régis e Davó, o Guarani chegou aos 22 pontos e assumiu a vice-liderança, ficando atrás apenas do Náutico. O Confiança, por sua vez, estacionou nos nove e, 16º lugar, próximo à zona de rebaixamento. Logo no primeiro minuto, em uma saída errada da zaga do Guarani, Serginho arriscou de fora da área e assustou Gabriel Mesquita. Na sequência, Marcinho cruzou e Ítalo só não fez porque Diogo Mateus chegou antes. O Guarani respondeu em finalização de Júlio César defendida por Rafael Santos. O Confiança tentava fazer valer o mando de casa. Aos 17, Ítalo cruzou e Gustavo Ramos, livre de marcação, perdeu gol feito ao mandar por cima. A bola, porém, puniu e o Guarani abriu o placar seis minutos depois. João Paulo errou o domínio e viu Davó puxar contra-ataque antes de passar para Régis, que driblou o goleiro e marcou. Em vantagem, o Guarani passou a ter mais tranquilidade para tocar a bola, enquanto o Confiança viu aumentar o número de passes errados. Aos 44 minutos, o time campineiro acertou mais um contra-ataque para ampliar. Davó recebeu de Régis, desceu em velocidade e bateu na saída de Rafael Santos. Precisando do resultado, o Confiança quase diminuiu aos três minutos. Em cobrança de escanteio, Victor Sallinas cabeceou e Bidu salvou quase em cima da linha. O balde de água fria veio aos 19 minutos. Bidu cruzou e Pablo cabeceou. A bola ainda tocou na trave antes de entrar. O gol deixou o Confiança ainda mais desorganizado e o Guarani aproveitou para fazer o quarto aos 29. Allan Victor recebeu de Andrigo e bateu na saída do goleiro. O jogo ficou morno, mas o time sergipano conseguiu diminuir nos minutos finais através de Caíque Sá. O Guarani volta a campo na terça-feira (20), contra o Sampaio Corrêa, às 19h, no Brinco de Ouro da Princesa. No mesmo dia e horário, o Confiança encara o Londrina, no estádio do Café. As partidas são válidas pela 13ª rodada. ------- FONTE FPF