sexta-feira, 26 de maio de 2017

FUTEBOL 1ª DIVISÃO VALINHENSE

RESUMO DA PRIMEIRA RODADA DA PRIMEIRA RODADA DO FUTEBOL VALINHENSE

Neste final de semana , teve inicio o campeonato Valinhense de futebol da 1ª divisão , com cinco partidas disputadas.
No campo do Jurema , o Bem Bolado FC enfrentou a ADC Barduchi.
Na primeira etapa a partida foi morna , com poucas chances de gols por ambas as equipes e quando criadas foram desperdiçadas.
A segunda etapa começou mais quente , mais corrida , mostrando que o elenco do Barduchi era superior ao Bem Bolado.
Aos 13 min. O Barduchi teve um atleta expulso , e mesmo jogando com 10 atletas o Barduchi era superior em campo e o Bem bolado limitava-se a marcar no meio de campo e tentava os contra ataques.
Aos 18 min. Falta apara o Barduchi pela ala  esquerda já no ataque , que Diego Valdez cobrou com perfeição e mandou a pelota no ângulo da meta defendida pelo goleiro Juliano fazendo 01x00 Barduchi.
Mesmo com 10 atletas em campo , com o placar a seu favor , o Barduchi continuou no ataque e sufocava o Bem Bolado em seu campo.
Aos 33 min. A bola foi passada para Caio na área adversária dominar e tocar para as redes fazendo 02x00 Barduchi.
O Bem Bolado tentava se armar em campo , mas não conseguia e o Barduchi continuava atacando e procurando o terceiro gol.
Fim de jogo Bem Bolado FC 00 x 02  ADC Barduchi.
Logo após no mesmo gramado EC Jurema e  SC União se enfrentaram.
As duas equipes começaram a partida jogando um futebol rápido , corrido e procurando o gol adversário , com o gramado molhado as entradas mais duras passaram a ser paradas com marcação de faltas pela arbitragem.
Aos 39 min. Falta para o União pelo meio na intermediária , que Carlos Eduardo cobrou e fez 01x00 União.
Na saída de meio de campo , o Jurema foi rápido para o ataque e cruzou a bola para a área , a defesa do União Bobeou e João Motta tocou a pelota para as redes fazendo 01x01 Jurema , e logo a seguir a arbitragem encerrou a etapa.
Veio a segunda etapa , as duas equipes fizeram mudanças no elenco e a partida continuou pegada , boa de ser assistida.
Aos 30 min. Falta pela direita , quase na linha de fundo  para o Jurema que  Matheus Henrique cobrou e fez 02x01 Jurema , era a virada do marcador.
Daí até o final Ada partida o SC união atacava e o Jurema se defendia e saia nos conbtra ataques.
Fim de jogo EC Jurema  02x01 SC União.
No campo do Bom Retiro , o Grêmio Vila Unida enfrentou e empatou com o Adusma-SM.
Alexandre Favrin (Ali) fez 01x00 Grêmio ainda na primeira etapa e Walisson empatou para o Adusma já no apagar das luzes.
No campo do São Cristovão o AE Palmeirinha derrotou o CC Vale Verde por 01x00 com um gol de João Fernando.
Logo após o AA São Marcos foi goleado pelo Veneza FC por 06x00.
Marcaram os gols do Veneza  ; Baianinho (2) , Kiki (2) , Matheus e Jeová.
Já na noite de quarta feira, no Bom Retiro , na  disputas entre Parque Portugal FC e Fanáticos FC , o Portugal com maior densidade de jogo sufocou o Fanáticos em seu campo ,que por sua vez não conseguia se armar dentro das quatro linhas.
Aos 13 min. Bola tocada para Alan Lima fuzilar para as redes e fazer 01x00 e o mesmo Alan dois min. Após fez 02x00 parque Portugal.
Mesmo com o placar a seu favor , o Parque Portugal continuava no ataque e aos 27 min. Petter fez 03x00 Parque Portugal.
Aos 35 min. Ainda da primeira etapa , em cobrança de penâlti Lucas Lisboa fez 01x03 Fanáticos , placar que ficou até o final da etapa.
Veio a segunda etapa , o Fanáticos fez alterações na equipe e tentava ir ao ataque , já o parque Portugal continuava a todo vapor tentando aumentar o marcador.
Aos 17 min. Bola passada para Bruno Cabeça fazer 04x01 Parque Portugal , daí até o final da partida pouca coisa mudou , apesar das alterações promovidas pelas equipes.
Fim de jogo Parque Portugal  04 x 01 Fanáticos FC