quarta-feira, 17 de maio de 2017

TAÇA RMC DE FUTSAL

Em sua fase semi final , a Taça RMC de Futsal na quinta feira 11/05 , no ginásio da vila Santana  foi disputada a primeira partida entre Amigos do Colina  x  PQP 13.
Muitas faltas , muito jogo pegado , entrada duras e a primeira etapa terminando com o placar de 02x00 Colina , com gols de Luan e Jones.
Na segunda etapa da partida , o PQP foi ainda mais ao ataque para tentar o emapte e acabou sofrendo mais três gols assinalados por Matheus , Diogo ( goleiro) e Diego Zóio.
Já na segunda feira o pega foi entre Fanáticos FC  x  USL- São Luis  travando uma bela disputa.
Aos 7 min. Guilherme Campos fez 01x00 USL e aos 14 min. Diogo Valdez aumentou para 02x00.
Com o placar adverso , o Fanáticos foi ainda mais ao ataque , mas aos 17 min. Guilherme Campos fez 03x00 USL e aumentou para 04x00 aos 18 min.
Hum min. Após Dioguinho diminuiu para o fanáticos fazendo 01x04 , placar que ficou até o final da etapa.
Veio a segunda etapa , o USL se fechou em seu campo , marcando no meio da quadra , enquanto o Fanáticos no desespero tentando chegar ao gol adversário.
Hora seus atacantes paravam no goleiro Baiano , ora erravam o gol e aos 18 min. Diogo Valdez aumentou para 05x01 USL e aos 19 min. Guilherme Campos deu números finais ao marcador fazendo 06x01 USL.
Fim de jogo USL-São Luis   06 x 01  Fanáticos FC
Agora  a final da competição está marcado para quinta feira 18/05 as 20.00 hs. Entre Amigos do Colina  x  USL- São Luis.