quinta-feira, 29 de março de 2018

CAMPEONATO GOSPEL VALINHENSE DE FUTEBOL EDIÇÃO 2018

Teve inicio no sábado 24/03 o Campeonato Gospel Valinhense de futebol edição 2018  , no campo do Jupa , onde foram disputadas duas partidas.
A primeira partida , a atual campeã , a Igreja Renovada enfrentou a Igreja Nazareno Louveira.
A primeira etapa da partida foi apática , com poucos lances de perigo ao gol por ambas as equipes e o placar não se movimentou.
Veio a segunda etapa , as duas equipes mudaram seu jeito de jogar e partiram em busca do gol.
Aos 18 min. bola para a área da Renovada , a defesa cortou mal ,a pelota sobrou para Rivaldo tocar para as redes e fazer 01x00 Nazareno.
Com vantagem no marcador a Nazareno dominava a partida e a Renovada no desespero tentava ir ao ataque.
Aos 30 min. bola para a área da Renovada , a defesa rebateu , a pelota caiu nos pés de Everton , que só teve o trabalho de tocar para as redes e fazer 02x00 Nazareno.
A Renovada tenta chegar ao gol adversário, enquanto a Nazareno tocava bola e partia nos contra ataques.
Aos 40 min. pênalti para a Renovada , que Renato Freire cobrou e converteu fazendo 01x02 Renovada.
Nos acréscimos a Renovada ainda tentou uma reação mas já era tarde.
Fim de jogo Igreja Renovada  01 x02 Igreja Nazareno Louveira

Logo após Presbiteriana do Brasil e Vivendo em Cristo empataram por 03x03.
Aproxima rodada da competição será no sábado 31/03 no campo do São Cristovão e terá estas partidas.
13:30 hs. Cristo Vive  x  Assembléia de deus Valinhos
15:30 hs. Batista Nova Vida  x  Igreja de Deus do Leão