quinta-feira, 29 de março de 2018

COPA INTEGRAÇÃO DE FUTEBOL 2018

No domingo , no campo do Jupa mais quatro partidas movimentaram a Copa Integração de Futebol.
Na primeira partida , o Grêmio Vila Unida enfrentou o Deportivo Milleniun no clássico do bairro.
A primeira etapa da partida foi apática , com poucas chances de gols , várias faltas e muito toque de bola no meio de campo.
Já na segunda etapa o Grêmio fez modificações no elenco , adiantou a equipe e partiu em busca do gol enquanto o Deportivo tentava se defender e partia em contra ataques.
Aos 21 min. bola alçada para a área do Deportivo , Alê ser antecipou a marcação e de cabeça fez 01x00 Grêmio.
Cinco min. após bola rolada para Diego Caveira na intermediária dominar e fuzilar para as redes adversária e fazer 02x00 Grêmio.
Mesmo com a vitória na mão o Grêmio continuou non ataque enquanto o Deportivo não conseguia se armar.
Fim de jogo Grêmio Vila Unida  02 x 00  Deportivo Milleniun

Logo após foi a vez do São Fernando Guedes e Fenômenos FC irem para o gramado.
A primeira etapa da partida foi disputada , corrida , com as duas equipes procurando o gol adversário.
Aos 13 min. bola para o ataque do Fenômenos , a defesa adversária bobeou na marcação , Júnior aproveitou a chance e tocou a pelota para as redes fazendo 01x00 Fenômenos.
Aos 20 min. falta para o São Fernando no meio da lua da grande área cobrada , a pelota bateu na trave , na volta Estefano aproveitou e mandou a bola para as redes fazendo 01x01 São Fernando.
A partida continuou disputada , corrida e aos 32 min. bola rolada para Renan dominar , driblar dois marcadores e tocar a pelota para as redes fazendo 02x01 São Fernando , placar que ficou até o final da etapa.
Veio a segunda etapa , a partida continuou pegada e aos 20 min. bola para a área do São Fernando , Rafael se antecipou a marcação e mandou a pelota para as redes fazendo 02x02 Fenômenos.
Quatro min. após contra ataque rápido do São Fernando , a bola foi tocada para Renan na área adversária , que só teve trabalho de rolar para as redes e fazer 03x02 São Fernando.
Aos 33 min. bola alçada para área do Fenômenos , a defesa rebateu e Renan pegou a sobra e chutou para as redes fazendo 04x02 São Fernando.
Daí até o apito final da arbitragem pouca coisa aconteceu.
Fim de jogo São Fernando Guedes   04x 02 Fenômenos FC

Na terceira partida da rodada , o líder da competição o Parque Portugal FC não encontrou dificuldades para impor a sonora goleada por 07x00 frente a equipe do Rei das Águas.
Marcaram os gols do Parque Portugal : Petter (3) , Guilherme Rocha (3) e Alan Lima.
Fim de jogo Parque Portugal FC  07 x 00  Rei das Águas

Na quarta partida da rodada , o AA São Marcos enfrentou o Dinamite FC.
A partida começou corrida e disputada , com as duas equipes procurando o gol adversário.
Aos 8 min. bola para a área do São Marcos , a zaga rebateu , Alisson aproveitou a sobra e tocou a pelota para as redes fazendo 01x00 Dinamite.
O gol não tirou o animo da equipe do São Marcos , que continuava a atacar o gol adversário.
Aos 20 min. bola para a área do Dinamite , Giovani se antecipou a marcação e tocou a pelota para as redes fazendo 01x01 São Marcos.
Daí até o final da partida foi correria total , as duas equipes tentando desempatar o marcador , o que não aconteceu.
Fim de jog AA São Marcos  01x01 Dinamite FC
No próximo final de semana não teremos rodada pelo feriado da páscoa.