sexta-feira, 16 de março de 2018

COPA INTEGRAÇÃO DE FUTEBOL

No domingo 10\03 , mais duas partidas movimentaram a Copa Integração de futebol edição 2018.
Na primeira partida , a líder Parque Portugal FC enfrentou o Deportivo Millenium.
As duas equipes começaram a partida bem a vontade , tocando bola e o Parque Portugal aos poucos foi se impondo .
Aos 7 min. Alan pela esquerda foi até a linha de fundo e cruzou para a área , Diego Baianinho se antecipou a marcação e de cabeça fez 01x00 Portugal.
Com a vantagem no marcador o Portugal dominava a partida e o Deportivo não conseguia se armar.
Aos 24 min. a bola foi tocada para Lucas Luzinel pela esquerda dominar e fuzilar para as redes fazendo 02x00 Portugal , placar que ficou até o final da etapa.
Veio a segunda etapa , o Portugal continuou a dominar as ações e o Deportivo não se achava .
Aos 12 min. contra ataque rápido do Deportivo , a bola foi alçada para a área do Portugal , ficou no bate , rebate até Willian aproveitar e tocar para as redes fazendo 01x02 Deportivo.
O Portugal não se balou , continuou a tocar bola e aos 19 min. bola rolada para Alan Lima na intermediária de frente para o gol dominar e fuzilar para as redes fazendo 03x01 Portugal.
O Portugal ditava o ritmo da partida , aos 33 min. Guilherme Rocha foi lançado em velocidade no ataque , ao entrar na área o goleiro saiu para tentar conter a bola , que Gui tocou para as redes e fez 04x01 Portugal.
Fim de jogo Parque Portugal  04 x01  Deportivo Milleniun

Logo após em partida monótona , com poucas chances de gols criadas o Dinamite FC venceu o Fenômenos FC.
Partida de poucos lances de gols e as que foram criadas foram desperdiçadas.
Aos 39 min. da segunda etapa , numa bobeada da defesa do Fenômenos Anderson aproveitou a chance e tocou para as redes fazendo 01x00 Dinamite
Fim de jog Dinamite FC 01 x 00 fenômenos FC
No próximo domingo , mais duas partidas serão assim disputadas.
8:00 hs. Rei das Águas   x  AA São Marcos
10:00 hs. Grêmio Vila Unida   x   São Fernando Guedes