sexta-feira, 30 de março de 2018

Ponte sai na frente, mas cede empate ao Mirassol no fim

Nesta quinta-feira ( 29\03 ), foi realizada a primeira decisão do Troféu do Interior do Campeonato Paulista entre Mirassol e Ponte Preta. A partida acabou empatada em 1 a 1, gols marcados por Marcial, em cobrança de pênalti, e Edson Silva, zagueiro que passou pelo São Paulo de cabeça. A partida foi disputada no estádio Municipal de Mirassol.
A partida foi bem equilibrada, mas com a Ponte saindo com o gosto amargo, por sair na frente, e segurar em grande parte do segundo tempo a pressão dos mandantes. Entretanto, aos 47 minutos da etapa final, em escanteio cobrado, Edson Silva evitou que a equipe campineira saísse em vantagem. Na próxima segunda-feira, os times voltam a se enfrentar no Moisés Lucarelli, em Campinas.