domingo, 18 de março de 2018

RESULTADOS DO ESPORTE

Na abertura da 3ª Copa rio Branco de futebol na cidade de Amparo , a equipe de Valinhos do SE Juventude alcançou estes resultados:
Legionários Ec  08  x 00 SE Juventude   sub 8
Jaguar Baty Fácil   06 x 00 SE Juventude   sub 9
Pelo torneio inicio da federação Paulista de Basquetball , a equipe do Vera Cruz Campinas\SEL Valinhos categ. Sub 17 feminino , jogou três partidas , venceu uma e foi derrotada em outras duas não chegando ao final da competição.
Na rodada de abertura da Taça Band de Futebol menores , as equipes de Valinhos tiveram estes resultados:
Craquenet Valinhos   00 x 02   Deportivo Campinas    sub 15

Em mais uma rodada da Copa Horto de Futsal , no ginásio Victor Savalla em Hortolândia , a equipe do A. R. Amigos do Colina venceu o Real Street por 06 x 03.
Pelo campeonato Paulista de futebol A 2 , jogando no Brinco de Ouro , o Guarani FC venceu o Penapolense por 04x02.
Em mais uma rodada da Copa Integração de futebol edição 2018 , tivemos estes resultados:
Rei das Águas   03 x 02  AA São Marcos
Grêmio Vila Unida   01 x 02  São Fernando Guedes
Neste final de semana , teve inicio os torneios Inicio de Voleibol menores da Liga Regional , e as equipes de Valinhos tiveram estes desempenhos:
Em São João da Boa Vista , bo sábado , na partida final na categoria sub 14 , a Renata Valinhos \ Country Club venceu a  ADC Bradesco por 02x00 , com o resultado  a equipe Valinhense ficou com o titulo de campeão.
Já no domingo , na arena do Country Club , pela categoria sub 17 , a Renata Valinhos\Country \Club venceu a Hípica Campinas por 02x00 e levantou o titulo de campeão.
Na abertura da Liga de voleibol da Amizade , na quadra do Jd. Pinheiros , tivemos cinco paridas disputadas com estes resultados:
Vôlei Campinas   03 x 00  Nipo Campinas  fem.
Santana Vinhedo  03 x 00  Vôlei Mania Cajamar  Fem.
Clube 9 de Julho de Indaiatuba  00 x 03  Afinco Jundiaí   Fem.
Lau Unicamp   03 x 02  Gran Limeira  Fem.
Fênix Campinas   03 x 01  Vôlei Campinas  FEm.
Pelo troféu do Interior de Futebol , jogando em Araraquara ,na rodada de abertura ,  a Ponte Preta venceu a Ferroviária por 02 x00 .