sexta-feira, 23 de março de 2018

COPA INTEGRAÇÃO DE FUTEBOL

No último final de semana mais duas partidas foram disputadas na Copa Integração de Futebol edição 2018.
Na primeira partida o AA São Marcos enfrentou o Rei das Águas.
A primeira etapa da partida foi parada , com poucas situações de gols e logo a 3 min. pênalti para o rei das Águas que foi desperdiçado pela equipe.
Veio a segunda etapa , as equipes avançaram a marcação , a partida passou a ser mais disputada mais no meio de campo.
Aos 15 min. bola lançada para Marcelo em velocidade entrar na grande área do São Marcos e fuzilar para as redes fazendo 01x00 Rei das Águas.
Aos 20 mi. Falta para o São Marcos pela ala esquerda , a bola foi alçada para a área do Rei das Águas , Tchaque pegou de bate pronto e mandou a pelota para as redes fazendo 01x01 São Marcos.
Aos 32 min. bola para a área do São Marcos , ficou no bate rebate , com Bruno Barbosa aproveitando e chutando a pelota para as redes fazendo 02x01 Rei das Águas.
Três min. após , escanteio para o São Marcos pela direita ,cobrado para a área , Macarrão cabeceou a pelota , que tocou na defesa e foi morrer nas redes fazendo 02x02 São Marcos.
Aos 37 min. bola tocada para Gilson pelo meio na entrada da grande área dominar , chutar para as redes fazendo 03x02 Rei das Águas.
Dois min. após o Rei das Águas teve um atleta expulso.
Fim de jogo Rei das Águas 03 x 02  AA São Marcos
Na outra partida o Grêmio Vila Unida enfrentou o São Fernando Guedes.
A primeira etapa da partida foi apática , com poucas chances de perigo ao gol.
Já na segunda etapa as duas equipes foram mais para o ataque tentar o gol.
Aos 15 min. Renan cobrando falta fez 01x00 São Fernando.
Aos 35 min. Peu empatou o marcador fazendo 01x01 Vila Unida.
Já no fechar das cortinas , o mesmo Renan fez 02x01 São Fernando , dando números finais ao marcador.
Fim de jogo Grêmio Vila Unida  01 x 02  São Fernando Guedes