terça-feira, 29 de junho de 2021

BRASILEIRÃO Red Bull Bragantino vence o Atlético-GO e abre vantagem na liderança

O Red Bull Bragantino disparou na liderança do Brasileirão e abriu quatro pontos ao derrotar o Atlético-GO por 1 a 0, na noite desta segunda-feira (28), no estádio Antônio Accioly, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Red Bull Bragantino chegou aos 17 pontos, contra 13 de Athletico e Palmeiras. O Atlético-GO, por sua vez, perdeu a oportunidade de se aproximar dos líderes e ficou em sétimo, com dez. O time paulista começou o jogo mais cauteloso e levou um susto logo de cara. Marlon Freitas recebeu de Natanael e viu Cleiton fazer uma grande defesa. O goleiro foi o principal personagem de um primeiro tempo de um jogo muito truncado e com poucas oportunidades. Do outro lado, Fernando Miguel também trabalho. O goleiro defendeu uma cabeçada do zagueiro Léo Ortiz. Os destaques do Red Bull Bragantino, porém, estavam muito bem marcados e não conseguiram brilhar. Com isso, o primeiro tempo ficou no 0 a 0. No segundo tempo, o time paulista voltou melhor e criou boa oportunidade com Helinho, defendido por Fernando Miguel. O Atlético chegou a responder com Igor Cariús, em uma cabeçada para fora. O Red Bull Bragantino aos poucos começou a sair para o jogo e marcou aos 36 minutos. Weverton foi acionado por Helinho, avançou em velocidade e bateu forte para superar Fernando Miguel. O Atlético pressionou no fim, mas Ytalo salvou ao tirar uma bola em cima da linha. Na próxima rodada, o Red Bull Bragantino encara o Ceará, na quinta-feira (1º), às 16h, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP). No mesmo dia, às 19h, o Atlético visita seu xará, o Atlético-MG, no Mineirão, em Belo Horizonte (MG). ----- FONTE FPF