sábado, 12 de junho de 2021

SÉRIE B - Com gol no último lance, Ponte Preta é derrotada pelo Sampaio Corrêa

Com o resultado, o time campineiro segue com um ponto, em 17º lugar, enquanto o rival chegou a cinco, provisoriamente em terceiro lugar
A Ponte Preta segue sem vencer no Campeonato Brasileiro Série B. Na noite desta sexta-feira (11), o time campineiro visitou o Sampaio Corrêa-MA no Estádio Castelão, em São Luís (MA) e foi derrotado por 1 a 0, com gol marcado no último lance. Com o resultado, a Ponte segue com um ponto, em 17º lugar. Já o Sampaio chegou a cinco pontos, provisoriamente em terceiro lugar. O primeiro tempo não foi muito bom tecnicamente. Apesar de ter mais posse de bola, o Sampaio não conseguia criar chances. As três chegadas de mais perigo foram da Ponte Preta. Aos 12, Léo Naldi recebeu passe na intermediária, de frente para o gol, e chutou forte para boa defesa do goleiro. Depois, aos 27, Moisés arrancou em velocidade, percebeu o goleiro adiantado e chutou colocado, quase marcando um golaço. Por fim, aos 37, após cobrança de escanteio, Dawhan cabeceou e a bola raspou na parte de cima do travessão. O segundo tempo foi de menos chances ainda. O Sampaio Corrêa buscou ser mais ofensivo, com ataques laterais, mas parava na marcação, assim como o time campineiro. Na parte final, o Sampaio conseguiu construir duas boas jogadas. Aos 39, Joanderson ficou com a bola e tinha duas opções de passe, mas resolveu finalizar e o chute foi desviado pela defesa. Depois, após bom cruzamento da direita, Eloir apareceu livre na grande área, mas não conseguiu domínio. A pressão do time maranhense deu resultado, pois 49 minutos, no último lance, o gol da vitória saiu. A bola foi cruzada para área e, após bate e rebate, Jean Silva chutou firme e marcou. Pela quarta rodada, os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira (16), às 21h30. A Ponte Preta recebe o Cruzeiro-MG, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), e o Sampaio Corrêa visita o Operário-PR, no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa (PR). --------- FONTE FPF