segunda-feira, 7 de junho de 2021

SÉRIE B - Ponte Preta sai atrás, mas busca empate com o Vasco em Campinas

Renatinho marcou o gol que garantiu o primeiro ponto ao time paulista no campeonato
A Ponte Preta somou seu primeiro ponto no Campeonato Brasileiro da Série B na tarde deste domingo (6) ao empatar com o Vasco da Gama, por 1 a 1, no estádio Moisés Lucarelli, pela segunda rodada. Com o empate em casa, a Ponte Preta aparece na 14ª colocação, ainda distante dos líderes. O Vasco da Gama tem a mesma ponutação, mas aparece na zona de rebaixamento, em 18º lugar, por causa do saldo de gols. O Vasco começou melhor a partida no Moisés Lucarelli e quase abriu o placar com Cano após uma saída errada de Ruan Renato e Ygor Vinhas. Depois do susto, a Ponte Preta conseguiu equilibrar as ações e chegou com perigo em finalização de Camilo após cruzamento de Felipe Albuquerque. Ainda antes do intervalo, a Ponte Preta criou outras boas oportunidades. Camilo fez Vanderlei trabalhar em falta cobrada de longe. Depois, Moisés recebeu na entrada da área e finalizou rasteiro ao lado da trave. Logo aos dez minutos do segundo tempo, o árbitro viu a bola acertar o braço de Camilo dentro da área após cobrança de escanteio e assinalou pênalti para o Vasco da Gama. O argentino Cano cobrou no meio e abriu o placar no Moisés Lucarelli. A Ponte não se abateu e buscou o empate três minutos depois. Camilo, que havia acertado a trave no começo do lance, chutou mal e a bola sobrou para Renatinho dominar e deixar tudo igual. Depois disso, os dois times sentiram o desgaste e pouco produziram até o apito final. Na próxima sexta-feira (11), a Ponte Preta vai até o Maranhão enfrentar o Sampaio Corrêa, às 19h, pela terceira rodada. No sábado (12), o Vasco encara o Brasil de Pelotas, também às 19h, em Pelotas-RS. -------- FONTE FPF