quinta-feira, 17 de junho de 2021

SÉRIE B - Ponte Preta perde para o Cruzeiro no Moisés Lucarelli

Com apenas um ponto em quatro jogos, o time amarga a lanterna do campeonato
A Ponte Preta foi derrotada no Campeonato Brasileiro da Série B na noite desta quarta-feira (16) ao perder para o Cruzeiro, por 1 a 0, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela quarta rodada. Com apenas um ponto em quatro jogos, a Ponte Preta aparece na lanterna do campeonato. Já o Cruzeiro conquistou sua primeira vitória e subiu para o 14º lugar, com quatro pontos. A partida começou estudada, tanto que a primeira finalização foi apenas aos 14 minutos. Matheus Pereira arriscou de longe e Ygor Vinhas defendeu. A resposta da Ponte Preta veio em finalização de Moisés por cima do gol de Fábio. Aos 29, Vini Locatelli arriscou de fora e o goleiro celeste defendeu com segurança. Com dificuldades de criação, Ponte e Cruzeiro apostavam em chutes de longa distância. Camilo arriscou e assustou Fábio. Aos 44 minutos, a melhor oportunidade. Marcinho soltou a bomba e Ygor Vinhas fez grande defesa. O Cruzeiro voltou mais ligado do intervalo e abriu o placar aos 12 minutos. Bruno José recebeu entre dois zagueiros e bateu cruzado. Ygor Vinhas não conseguiu alcançar a bola. A Ponte Preta seguiu sem conseguir criar lances de ataque. E quem quase marcou de novo foi o Cruzeiro. Rafael Sobis soltou a bomba em cobrança de falta por cima. Nos minutos finais, a Ponte Preta passou a apostar nos cruzamentos para dentro da área, mas a zaga celeste levou a melhor em todas. A Ponte Preta volta a campo no sábado (19) contra o Guarani, às 18h30, no Brinco de Ouro da Princesa. No mesmo dia, mas às 19h, o Cruzeiro visita o Operário, no Germano Krüger. Os jogos são válidos pela quinta rodada. ------- FONTE FPF