sexta-feira, 30 de junho de 2017

RESUMO DA RODADA DO FUTEBOL GOSPEL

FUTEBOL GOSPEL

Teve inicio neste sábado  24/06 , no campo do Jurema, as disputas da etapa quartas de final do campeonato Gospel Valinhense de Futebol  com duas partidas disputas.
Na primeira partida , a Igreja Renovada enfrentou a Igreja Presbiteriana Renovada , tendo uma primeira etapa muito movimentada , corrida  e disputada com superioridade pela Renovada.
Aos 21 min. Bola para a área da Presbiteriana pelo alto , Guizo se antecipou a marcação e de cabeça fez 01x00 Renovada , placar que ficou até o final da etapa.
Veio a segunda etapa , a Renovada foi ainda mais ao ataque não deixando a Presbiteriana se armar , que tentava os contra ataques , mas era contida pela marcação da Renovada.
Aos 24 min. Bola para Felipe Daniel na entrada da grande área , pela esquerda dominar e fuzilar para as redes fazendo 02x00 Renovada.
Mesmo com o placar a seu favor a Renovada não parava de atacar , e aos 27 min. Bola para a área da Presbiteriana , a defesa parou  , a pelota sobrou para Fabio Brito dominar e fuzilar para as redes fazendo 03x00 Renovada.
A Presbiteriana totalmente abatida , sem ação , a Renovada foi ainda ao ataque mas o placar não mais se movimentou.
Fim de jogo Igreja Renovada 03 x 00  Igreja Presbiteriana Renovada.
Logo após foram para o gramado a Igreja Menonita para enfrentar a Igreja Cristo Vive.
A primeira etapa da partida começou corrida e disputada por ambas as equipes , e aos 6 min. Bola lançada para João Victor pela esquerda  entrar na grande área com ela dominada e fuzilar para as redes fazendo 01x01 Cristo Vive. O restante da primeira etapa foi disputada , pegada  , mas o placar não mais se alterou.
Veio a segunda etapa , a disputa aberta , franca e pegada , com a Cristo Vive perdendo várias chances reais de gols , Já a Menonita atacava , levava perigo a meta adversária.
Aos 20 min. Pênalti para a Menonita , que Matheus cobrou e fez 01x01 Menonita.
Daí até o final do apito da arbitragem a disputa ficou acirrada , mas o placar não se alterou.
Fim de partida Igreja Menonita   01 x 01  Igreja Cristo Vive
Com o empate no placar a disputa foi para as penalidades , onde a Cristo Vive marcou quatro vezes , enquanto a Menonita só marcou duas.
Fim da disputa , vitória da Cristo Vive por 04x02.
Agora a Igreja Renovada  e Cristo Vive aguardam seus adversários.
A próxima rodada das quartas de final será disputada no próximo sábado 01/07 no campo do são Cristovão e terá estas partidas.