domingo, 18 de junho de 2017

Paulista de Base: Juniores vencem o líder Desportivo e, com um jogo a menos, ficam a um ponto da primeira colocação

Assim como as fizeram as equipes SUB15 e SUB17 no feriado de quinta, a equipe SUB20 da Ponte Preta venceu pela rodada desta semana no Paulista de Base. E venceu bem: jogando contra o líder de chave no estádio adversário, os Juniores marcaram 2 a 0 neste que foi o sétimo confronto da Macaca pela competição – Felipe Saraiva marcou os dois gols, um aos 23 do primeiro tempo e outro aos 37 da etapa final.
Com o resultado, a Ponte agora soma 15 pontos e está a apenas um do Desportivo, que tem uma partida a mais que a equipe alvinegra. O time do técnico Leandro Zago volta a campo no sábado 24 de junho, em Pedreira, contra o Rio Claro