quinta-feira, 22 de junho de 2017

RESUMO DA RODADA DO FUTEBOL GOSPEL

FUTEBOL GOSPEL ULTIMA RODADA DA FASE DE CLASSIFICAÇÃO

No sábado , no campo do Jd. Pinheiros ,  foi disputada a última rodada da fase de classificação do campeonato Gospel Valinhense de Futebol.
Na primeira partida , um clássico do futebol Gospel com a Igreja Renovada enfrentando a Igreja Cristo Vive.
Logo a 14 min. O artilheiro João Vitor cobrando pênalti fez 01x00 cristo Vive.
A Renovada não se intimidou e partiu para o ataque procurando o empate , e aos 23 min. Jogada de Felipe Daniel cruzando para a área Renato Freire fez 01x01 Renovada , e três min. Após lançamento para Felipe , Daniel entra em velocidade na área e fuzilar para as redes do goleiro Dudu fazendo 02x01 Renovada , placar que ficou até o final da etapa.
Veio a segunda etapa , as duas equipes procuravam o gol adversário , e aos 36 min. Falta para a Cristo Vive na intermediária , que Aguinaldo  cobrou e guardou , fazendo 02x02 Cristo Vive , placar que ficou até o final da partida.
Fim de jogo Cristo Vive  02 x 02 Igreja Renovada
Logo após a Igreja Batista Nova Vida , não encontrando dificuldades para vencer a Igreja Sara Nossa Terra.
Fabio Batista fez 01x00 para a Batista e aos 14 min o mesmo Fabio Batista aos 20 min. de cabeça  aumentou para 02x00  , isso tudo na primeira etapa.
Na segunda etapa , já no apagar das luzes aos 39 min. Allyson fez 01x02 Sara Nossa Terra.
Fim de jogo Batista Nova vIda  02 x 01  Sara Nossa Terra.