sexta-feira, 30 de junho de 2017

RESUMO DA RODADA DA PRIMEIRA DIVISÃO DO FUTEBOL VALINHENSE

FUTEBOL PRIMEIRA DIVISÃO

No final de semana foi concluído a quinta  rodada do campeonato Valinhense de futebol da primeira divisão.
No campo do Jurema , a equipe da casa enfrentou o Fanáticos FC.
A primeira etapa da partida foi toda ela de muito toque de bola no meio de campo e poucas chances de gols para ambas as equipes.
Veio a segunda etapa , a partida continuou truncada,  com muito toque de bola e pouca chances reais de gols por ambas as equipes e chances criadas foram desperdiçadas pelos atacantes.
Fim de jogo EC Jurema 00 x 00 Fanáticos FC
NO são Bento do Recreio , o SC União recebeu a equipe do Adusma-SM.
Partida disputada e pegada , com o União tendo leve domínio da partida , mas não conseguindo reeditar as atuações anteriores.
Fim de jogo SC União  03 x 00  Adusma-SM
Marcaram os gols pelo União ; Paulo Porto (2) e Darlyn.
No campo do Bom Retiro , a ADC Barduchi enfrentou o Grêmio Vila Unida.
Partida disputada , com vários lances faltosos por ambas as equipes , Caio fez 01x00  Barduchi , placar que ficou até o final da primeira etapa.
Veio a segunda etapa , o Grêmio foi todo ao ataque procurando o empate que veio com Diego Caveira.
O gol não mexeu com o Barduchi , que continuou no ataque procurando o desempate.
O Grêmio revitalizado com o empate também se  mantinha procurando seu segundo gol.
Foi o Barduchi através de Jones que conseguiu fazer 02x01 no marcador e segurou esta vantagem até o final.
Fim de jogo ADC Barduchi  02 x 01  Grêmio Vila Unida