quinta-feira, 27 de julho de 2017

CAMPEONATO VALINHENSE DE FUTEBOL DA TERCEIRA DIVISÃO

No final de semana mais seis partidas movimentaram o campeonato Valinhense de futebol da terceira divisão.
No período da tarde no campo do Bom retiro , a equipe do Veneza FC “B” enfrentou o Os Mió Du Brasil.
A primeira etapa da partida teve leve domínio dos Mió du Brasil  , mas quem aproveitou uma das chances criadas foi o Veneza.
Aos 37 min.  falta para o Veneza cobrar no ataque pela direita , a bola foi alçada para a área , a defesa falhou no corte e Rogério Correia só teve o trabalho de tocar para as redes fazendo 01x00 Veneza , placar que ficou até o final da etapa.
Veio a segunda etapa , o Veneza se fechou na defesa e passou a jogar em contra ataques , já os Mió Du Brasil partiram para cima do adversário procurando o empate no marcador.
Aos 10 min.  bola tocada para Thiago Silva pelo meio já no ataque dominar , soltar um canhão , a pelota foi morrer nas redes fazendo 01x01 Os Mió Du Brasil
Depois do empate , Os Mió Du Brasil continuou a mandar na partida , criar várias chances de gols  , mas não aproveitadas , já o Veneza tocava bola e tentava os contra ataques.
Fim de jogo Os Mió Du Brasil   01 x 01   Veneza FC “B”