segunda-feira, 24 de julho de 2017

RESULTADOS DO ESPORTE

Pelo campeonato Paulista de futebol da segunda divisão , em sua segunda fase , as equipes da região tiveram estes resultados.
Brasilis FC 01 x 02  Itararé
Primavera   01 x 01  José Bonifácio
Na segunda rodada da Copa Castelo de Futebol , os resultados foram estes:
Roma FC   01 x 00   C A Boca Juniors
Só Brisa FC   04 x 01   Nacional FC
Pelo campeonato Brasileiro de futebol da série “B”  , o Guarabni FC (SP) foi até Alagoas para enfrentar o CRB e acabou empatado por 01x01.
Com o empate o Guarani é o vice líder da competição com 28 pgs.
No campeonato Brasileiro da série “A” , a Ponte Preta foi até Curitiba para enfrentar o Atlético Paranaense e venceu a partida por 02x00 com dois gols de Lucca.
Com a vitória a macaca Campineira ocupa a 10ª colocação na classificação geral da competição com 21 pgs.
Resultados finais do torneio Nacional de clubes ADC F Unimed de Basquetebol Feminino sub 17 , a equipe Valinhense da ABBF/Sel Valinhos conquistou a 4ª colocação na competição.
Pelo campeonato Valinhense de futebol da segunda divisão , os resultados do final de semana foram estes:
Águia FC   00 x00 Figueira FC
EC São Bento “B”   08 x 00   Lyon FC
Asa FC   00 x 00   Jurema Amigos

No campeonato Valinhense do futebol da primeira divisão , os resultados da oitava rodada foram estes: