quinta-feira, 27 de julho de 2017

CAMPEONATO VALINHENSE DE FUTEBOL DA PRIMEIRA DIVISÃO

No final de semana , rolou a oitava rodada do campeonato Valinhense de futebol da primeira divisão , com seis partidas jogadas.
No campo do Jurema , o líder Parque Portugal FC enfrentou os donos da casa o EC jurema.
A partida começou monótona , com muito toque de bola e poucas chances reais de gols para ambas as equipes.
Aos 20 min.  bola tocada para  Petter pela direita , na grande área dominar e tocar para as redes do goleiro Diogo fazendo 01x00 Pq. Portugal , placar que ficou até o final da etapa.
Veio a segunda etapa , partida parada , com poucas emoções , parecia que o Jurema temia em abrir a equipe e o Pq. Portugal se resguardava para rápidas e fulminantes contras ataques.
Poucas chances de gols surgiram na etapa e o placar não se movimentou .
Fim de jogo Parque Portugal FC  0100x  00 EC Jurema

No periodo da tarde, no campo do Bom Retiro , o Veneza FC enfrentou o CC Vale Verde.
A primeira etapa da partida foi toda ela domínio do Veneza , que não conseguiu converter as poucas chances de gols criadas , enquanto o Vale Verde se defendeu e tentou os contra ataques.
Veio a segunda etapa , o Veneza continuou a predominar na partida , criar várias chances de gols mas desperdiçava nas finalizações.
Aos 29 min.  bola lançada para Alessandro pela direita , na intermediária pegar de bate pronto e fazer um golaço 01x00 Vale Verde.
Daí até o final da partida o Vale Verde se fechou ainda mais na defesa e tentava raras vezes os contra ataques , enquanto o Veneza no desespero tentava empatar o marcador.
Fim de jogo Veneza FC  00 x 01  CC Vale Verde

No período da manha , no mesmo gramado do Bom Retiro se enfrentaram Bem Bolado FC  x   Adusma-SM
Partida pegada , disputada , que foi paralizada aos 30 min.   da primeira etapa por briga generalizada entre as equipes.
Também no período da manha  , no campo do  São Cristovão o ADC Barduchi enfrentou o AE palmeirinha e venceu o confronto por 02x1.
Marcaram os gols do Barduchi; Caio e Pelé , enquanto João Fernando assinalou o gol do Palmeirinha.
No período da tarde no mesmo gramado , o Grêmio Vila Unida não encontrou dificuldades para vencer o AA São Marcos por 04x00.
Marcaram os gols do Grêmio ; Willinha , Diego Caveira , Pelé e Cezinha.
No período da manha no gramado do São Bento do Recreio , o SC União empatou por 02x02 com o Fanáticos FC .

Marcaram os gols do União ; Geraldinho e Dú Coquinho , enquanto Bena e Kuki assinalaram os gols do Fanáticos.