domingo, 22 de agosto de 2021

Guarani leva gol olímpico de Soares e perde para o Vitória na Série B

Resultado deixou o clube paulista na sétima colocação com 30 pontos, a três do G4
O Guarani foi derrotado pelo Vitória, por 1 a 0, na tarde deste sábado, no Barradão, em Salvador, pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Soares fez um bonito gol olímpico. O resultado deixou o clube paulista na sétima colocação com 30 pontos, a três do G4. O Vitória, por outro lado, segue na zona de rebaixamento, na 18ª colocação com os mesmos 19 pontos do primeiro adversário fora da degola. A primeira boa chance do primeiro tempo surgiu apenas aos 42 minutos. Andrigo invadiu a área e bateu com categoria, mas Lucas Arcanjo caiu e salvou o Vitória. O clube baiano respondeu nos acréscimos. Aos 48 minutos, Soares pegou Rafael Martins desprevenido e marcou um belo gol olímpico. No segundo tempo, os clubes não conseguiram produzir. O Vitória soube se defender, enquanto o Guarani não mostrou força para buscar o empate. Baianos e paulistas até arriscaram algumas finalizações, mas sem perigo. Aos 47 minutos, Rafael Martins ainda salvou o Guarani em um chute de dentro da área de David. Na 21ª rodada, o Vitória fará duelo nordestino contra o Náutico no domingo (29), às 16 horas, nos Aflitos, em Recife. Antes, na terça-feira (24), o Guarani receberá o Operário às 19 horas no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. ---- FONTE FPF