segunda-feira, 30 de agosto de 2021

LPF - Mandantes levam a melhor e vencem de goleada

Pulo Futsal e Taubaté Futsal entraram em quadra nesta sexta-feira e sábado, respectivamente, e dentro de seus domínios somaram mais três pontos dentro da primeira fase da LPF (Liga Paulista de Futsal). Em Campinas (Interior do Estado), o Pulo Futsal recebeu o CA Taboão da Serra, e se recuperou da goleada sofrida para o Barão de Mauá, e venceu pela contagem de 7 x 1. Tayson (2), Caio Carioca, Biro, Pedrinho, Marlon, marcaram os gols ainda no primeiro tempo, e na segunda etapa, Luiz deu números finais à partida. O time visitante ainda descontou em cobrança de falta ensaiada. Já em Taubaté (Vale do Paraíba), a equipe local teve pela frente o Barão de Mauá/Futsal Ribeirão, que estava embalado por conta da vitória sobre o Pulo, em Campinas. No entanto, o Taubaté, que vinha de dois empates, reencontrou seu padrão de jogo e aplicou 5 x 1. Os gols foram marcados por Alex Lima (2), Nenê (Foto), Vitinho e Ernandes. Já o time de Ribeirão Preto marcou por meio de Neguinho. ------- FONTE LPF