domingo, 8 de agosto de 2021

Pulo Futsal começa a LPF com goleada

Nesta sexta-feira (6), o Pulo Futsal recebeu o Yoka/Milclean/Guaratinguetá pela primeira rodada da Liga Paulista de Futsal. Jogando no Ginásio Rogê Ferreira, em Campinas (Interior do Estado), o time comandado por Juliano Martins fez valer o fator casa e venceu por 5 x 1, com gols de Natan (2), Tayson (2) e Luis. O Jogo: A primeira etapa teve muito equilíbrio entre as duas equipes, mas o Pulo foi melhor nas finalizações, e com Natan abriu o marcador. O segundo período começou mais pegado e logo Luis ampliou o marcador. Em jogada de linha de fundo, Victor Hugo descontou para os visitantes. Nos 10 minutos finais, a partida pegou fogo. Com mais posse, o Pulo marcou com Natan novamente e Tayson (2), assim dando números finais na partida. Pulo 5 x 1 Yoka/Guaratinguetá. A equipe campineira volta a quadra no dia 11, contra Botucatuense, fora de casa. FONTE LPF