quarta-feira, 10 de março de 2021

FERRINHA LONGE DA VAGA

Ferroviária não passa de empate com Peñarol e se complica na Libertadores Feminina https://www.ogol.com.br/news.php?id=315776
A Ferroviária não saiu de um empate em 1 a 1 diante do Peñarol, no estádio Jose Amalfitani, e se complicou ainda mais na Libertadores Feminina. As Guerreiras Grenás desperdiçaram boas oportunidades para sair na frente na primeira etapa. Duas delas chamam a atenção: Aline Milene chutou para fora pênalti aos 32 minutos, e Ana Alice mandou cabeçada no travessão. No início do segundo tempo, as uruguaias castigaram. Belén Aquino, a jovem de 17 anos que infernizou a vida das brasileiras, abriu o placar aos 12 minutos ao receber cruzamento da direita (as paulistas contestaram falta no lance). Monalisa respondeu com um belíssimo gol em chute de fora da área, e a Ferrinha ainda teve tempo para reagir. Nem os cinco de acréscimos, porém, foram suficientes para a reação. Com a igualdade, Ferroviária e Peñarol se igualam com um ponto no grupo D, atrás de Libertad e Universidad de Chile, com três, que ainda se enfrentam na rodada. -- Texto retirado de ogol.com.br