segunda-feira, 15 de março de 2021

Primavera bate Barretos de virada, vence primeira e entra no G8 enquanto o Capivariano é derrotado em Birigui

Apesar de um primeiro tempo de poucas chances, Barretos e Primavera fizeram um jogo de quatro gols na tarde deste domingo (14), no Estádio Fortaleza, em Barretos, no complemento da terceira rodada do Paulistão A3. Depois de saírem atrás do placar, os visitantes reagiram e venceram por 3 a 1. Esta foi a primeira vitória do Primavera, que chegou a quatro pontos, dentro do G8, na sexta posição. O Barretos, por outro lado, permanece com três pontos, em 11º lugar. Os primeiros 45 minutos foram de poucas chances de gols e os times só conseguiram chegar em bolas paradas ou chutes de longe, somente na parte final. Aos 35 minutos, João Vitor chutou falta rasteira, mas o goleiro defendeu. Logo depois, o Barretos respondeu. Após cobrança de escanteio e um toque de cabeça, o zagueiro Alemão completou, também de cabeça, mas por cima. Aos 42, Emerson também tentou para o Primavera, em chute de longe, mas sem direção. O segundo tempo foi melhor e os dois times acertaram a pontaria. Logo aos quatro minutos, o Barretos abriu o placar. Após escanteio, Carioca subiu alto e desviou de cabeça. A vantagem, porém, não durou muito. Isso porque o Primavera chegou ao empate com Wagner. Ele recebeu cruzamento da esquerda e chutou de primeira. Melhor no jogo, não demorou muito para o time visitante virar o placar em jogada de escanteio. Depois da cobrança, Pablo desviou de cabeça e marcou. E, para fechar, aos 33 minutos, Jorge Eduardo foi acionado na direita e cruzou na medida para Jhow, que cabeceou firme e fez o terceiro. O Primavera apenas administrou o resultado até o fim e confirmou a vitória. O próximo adversário do Primavera é o Linense, no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba. Já o Barretos encara o Capivariano, no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz. JA O CAPIVARIANO FOI ATÉ BIRIGUI E ACABOU DERROTADO PELO BANDEIRANTES EC POR 02 X 00 --- FONTE FPF