domingo, 7 de março de 2021

Ferroviária perde na primeira partida da Libertadores Feminina 2020

Guerreiras Grenás não se encontram em campo e sofrem goleada por 4 a 0 para o Libertad Limpeño (PAR). As brasileiras voltam a campo, na próxima terça-feira (9), contra o Peñarol (URU)
A Ferroviária perdeu em sua estreia pela Libertadores Feminina 2020. Neste sábado (6), as brasileiras foram derrotadas por 4 a 0 pelo Libertad Limpeño (PAR), no Estádio José Amalfitani, em Buenos Aires, na Argentina. Os gols da equipe paraguaia foram marcados por Liz Peña (2 vezes), Carmen Benítez e Fabíola Sandoval. O Libertad Limpeño controlou a partida desde o início. No primeiro tempo, as paraguaias chegaram ao gol três vezes, deixando uma vantagem confortável para a segunda etapa. Na volta dos vestiários, a Ferroviária tentou entrar na partida buscando mais o ataque, mas não foi o suficiente. O time paraguaio ainda marcou mais um, o quarto gol, e fechou o marcador. Na próxima terça-feira (9), a Ferroviária volta a campo pela segunda rodada da Libertadores Feminina. As Guerreiras Grenás enfrentam o Peñarol (URU), às 17h, também no Estádio José Amalfitani. Para seguirem vivas, as brasileiras precisam vencer e tentar diminuir o saldo de gols. FONTE CBF